Holanda le ganó a Brasil y lo sacó de la Copa del Mundo

Al arranque, Felipe Melo puso un gran pase y definió Robinho. Pero en la segunda parte, la Naranja apretó y logró el triunfo.

Un gol en contra de Melo, tras un error de Julio César, y un cabezazo de Sneijder pusieron el 2-1. El rival en la próxima ronda saldrá de Uruguay o Ghana, que comienza a las 15.30.

Los dirigidos por Dunga vencían a Holanda con gol de Robinho, a los 9 minutos del primer tiempo, sin embargo salieron dormidos en el complemento y los conducidos por Bert van Marwijk lo dieron vuelta con tantos de Felipe Melo -en contra- a los 8, y Sneijder, a los 23.

Formaciones:

Brasil: Julio César; Maicon, Lucio, Juan y Michel Bastos; Felipe Melo y Gilberto Silva; Daniel Alves, Kaká y Robinho; Luis Fabiano. DT: Dunga.

Holanda: Maarten Stekelenburg; Gregory van der Wiel, John Heitinga, André Ooijer y Giovanni van Bronckhorst; Mark van Bommel y Nigel De Jong; Arjen Robben, Wesley Sneijder y Dirk Kuyt; Robin van Persie. DT: Bert van Marwijk.

Árbitro: Yuichi Nishimura (Japón).

Cancha: Estadio Nelson Mandela Bay (Port Elizabeth).