El triunfo de Argentina por 4 a 1 y picos de más de 53 para Telefe

Telefe y Canal 7 transmiten para la televisión abierta el partido de Argentina frente a Corea del Sur en su segundo enfrentamiento en este Mundial de Sudáfrica 2010.

El gol de Maxi Rodriguez puso en ventaja al equipo nacional y el rating trepó a los cuarenta puntos de rating.

Luego vino el gol del Pipita Higuain (que provocó mucho festejo de Luciana Salazar en Twitter) y el gol de Corea justo antes del final del primer tiempo.

En el segundo tiempo y con nuevo gol del Pipita, Argentina se puso 3 a 1 y todo fue alegría celeste y blanca, mientras el rating pasaba los 50 puntos lejos en Telefe y cerca de 15 en el 7 en Capital Federal y Gran Buenos Aires.

Con el cuarto gol de Higuaín y el triunfo argentino, entre Telefe y el 7 sumaron más de 67 puntos de rating.