El cumpleaños de Guillermo Coppola

Guillermo Cóppola eligió el bodegón porteño La Dorita para festejar su cumpleaños número 61 el pasado lunes.

Allí recibió a sus amigos- junto a su mujer y su pequeña hija- entre los que se encontraban Coco Basile y Ricardo Caruso Lombardi, con quienes disfrutó varias de las especialidades de la parrilla: choricampis, provoletas, tortilla de papas, asado especial y vacío al horno de barro. Como postre eligieron tiramisú, además de un lemon pie que le regalaron sus amigos para soplar las velitas.

LA DORITA es una parrilla donde la sencillez inteligente y la informalidad son protagonistas. Un lugar colorido, alegre y familiar, que posee un público de amplio espectro. Sebastian Valles- su dueño- inventó una nueva versión del choripan, que bautizó “CHORICAMPI”, un chorizo cocinado a la parrilla y horneado envuelto en fina masa de pan casero cuenta el portal Enterateantes.com.ar.

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